Aviso de Privacidad

Instrumentación Básica S.A. de C.V. con domicilio en Calle Sur 73 No. 122 Col. El Prado, Delegación Iztapalapa, C.P. 09480, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Hace de su conocimiento que los datos personales, incluyendo los sensibles según la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán recabados únicamente para atender o formalizar cualquier tipo de producto o servicio que usted nos solicite o requiera; de manera enunciativa, mas no limitativa.

Así mismo IBASA podrá transferir datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de la sucursales e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras que de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y la empresa antes señalada.

Los titulares podrán ejercer los derechos que les conere la ley de acceder, recticar y cancelar sus datos personales: así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal n nos haya otorgado, mediante una solicitud por escrito que deberá ser enviada por correo electrónico a las direcciones que están indicadas en la página web; www.ibasa.com.mx, todas solicitudes que sean presentadas a IBASA independiente del medio utilizado por los titulares deberán:
• Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
• Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
• Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les conere la ley.
• Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en
www.ibasa.com.mx.

Fecha última actualización (15/06/2020).